Sapori autentici dal nostro mare

Sfoglia il menu

Prenota un tavolo

La terra di porto rotondo, il pesce del mare sardo, le farine ricercati per la nostra pizza, renderanno la tua esperienza al ristorante TheBay indimenticabile

Esperienza e Passione

→ → →

Il nuovo menu del THE BAY ha origine nel centro di Roma e si estende nel cuore della Costa Smeralda, dove la brigata di cucina si dedica a una reinterpretazione della cucina locale con abbinamenti ricercati.

Il menu si concentra sul pesce, senza escludere la carne, per soddisfare sia gusti più delicati e raffinati sia sapori intensi e decisi. Lo chef Gabriel Grassi, insieme al suo giovane team di cucina, dopo l’apertura del locale nel 2021, torna nel nostro ristorante per introdurre innovazione e fantasia, rispettando la filosofia del chilometro zero e valorizzando il territorio costiero.

La cosa più importante che lo chef desidera trasmettere ai nostri ospiti è l’amore che nutre per la sua cucina, il cibo e il locale, riflettendolo nelle sue creazioni culinarie.