Menù restaurant
Antipasti
Catalana di polpo
Octopus catalan
Spada bruciato, morbido di patata, finocchietto selvatico
Burnt swordfish, with mashed potatoes and dates tomato
Baccala in pastella su cipollina caramellata
Cod in batter on caramelized onion
Fiore di zucca ripieno di alici su morbido di melanzane
Pumpkin flower with mackerel on mashed eggplants
Cheesecake salata di gamberi rossi
Cheesecake salata di gamberi rossi
Tartare di tonno rosso su cialda di pane carasau e guacamole
Bluefin tuna tartare on carasau bread waffle and guacamole
Sashimi di pesce, cipolla in agrodolce e polvere d’oliva
Fish sashimi, sweet and sour onion and olive powder
Tartare di pesce, crema di zenzero e carota, latte di cocco e dragoncello
Tartare of caught fish, ginger and carrot cream, coconut milk and tarragon
Carpaccio di manzo, carota, scaglie di grana e tarallo
Beef carpaccio, carrot, grana flakes and tarallo
Grancrudo the bay: 2 pax – 6 scampi 4 gamberi rossi 4 ostriche, 2 mini tartare e 1 sashimi
Crudite the bay: 2 pax – 6 scampi, 4 red prawns, 4 oysters, 2 mini tartare and 1 sashimi
Primi Piatti
Amatriciana di polpo
Octopus amatriciana
Spaghetto all’uovo in crema di melanzana con spada al cannello
Tagliolino in eggplant cream with swordfish flambe
Trofie al ciliegino fresco e basilico
Trofie with tomato sauce
Pappardella con pistacchio, crudo di tonno e cannella
Pappardella with pistachio, tuna and cinnamon
Tagliolini burro, limone bruciato, gambero rosso e olio al prezzemolo
Tagliolini butter, burnt lemon, red prawn and parsley oil
La vera amatriciana
Traditional amatriciana
Spaghettone vongole e bottarga
Spaghetti with clams and roe
Secondi Piatti
Spada, vellutata di ceci, ricotta fume’ e paprika
Swordfish, chickpea veloutè, smoked ricotta and paprika
Salmone cbt in crosta di cereali
Salmon in low temperature cooking in grain crust
Tataki di tonno, datterini e crema di carota
Tataki di tonno, datterini e crema di carota
Frittura di calamari con mayo e finocchietto
Fried squid with mayo and fennel
Manzo scottato, datterini infornati, rucola croccante e gel d’agrumi
Seared beef, baked dates, crispy rocket and citrus gel
Insalate
Caprese tradizionale
Traditional caprese
Ceasar salad: pollo grana dressing e pachino
Ceasar salad: chicken, grana dressing and cherry tomatoes
Salmon salad: salmone marinato pachino carote
Salmon salad: salmone marinato pachino carote
Dolci
Seadas
Seadas
Pannacotta alla vaniglia gel di mirto
Vanilla pannacotta with myrtle gel
Cheesecake scomposta al caramello salato
Salted caramel cheesecake
Pizze
Pizza special del giorno
Focaccia Olio, Sale e Rosmarino
Pizze Rosse
Marinara
Pomodoro, aglio, olio, origano
Margherita
Pomodoro, mozzarella
Napoli
Pomodoro, mozzarella, alici
Diavola
Pomodoro, mozzarella, salame piccante
Funghi
Pomodoro, mozzarella, funghi
Capricciosa
Pomodoro, mozzarella, funghi, olive nere, carciofi, prosciutto cotto
Margherita bufala
Pomodoro, mozzarella bufala
Pizze Bianche
Fiori e alici
Mozzarella, fiori di zucca, alici
Crostino
Mozzarella, prosciutto cotto
Boscaiola
Mozzarella, funghi, salsiccia
Mortadella e pistacchio
Mozzarella, mortadella, pistacchio
Pachino e bufala
Mozzarella, pachino, bufala
Ortolana
Mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni
4 formaggi
Mozzarella, 4 formaggi
Menù Beach
Catalana di polpo
Octopus catalan
Cheesecake salata di gamberi rossi
Salty cheesecake of red prawns
Tartare di tonno, chips di carasau e guacamole
Tuna tartare, carasau chips and guacamole
Frittura di mare con mayo al finocchietto
Seafood fry with fennel mayo
Caesar salad
Caesar salad: chicken, grana dressing and cherry tomatoes
Salmon salad
Salmon salad: marinated salmon, pachino dry, carrots
Caprese tradizionale
Traditional caprese
Salmon avocado toast
Chicken club sandwich: chicken, salmon, avocado
Carpaccio di manzo toast
Beef carpaccio toast
Grancrudo The Bay: 6 scampi 4 gamberi rossi 4 ostriche, 2 mini tartare e 1 sashimi
Crudite The Bay: 6 scampi, 4 red prawns, 4 oysters, 2 mini tartare and 1 sashimi
Pizza
Marinara
tomato, garlic, oil, oregano
Margherita
Tomato, mozzarella
Napoli
Tomato, mozzarella, anchovies
Funghi
Tomato, mozzarella, mushrooms
Cocktails
Maui
Gin, bergamotto, basilico, lime, ginger beer
Elena
Pisco, dragon fruit homemade syrup, lime, electric bitter
The bay spritz
Passoa, spremuta arancia, lime, dragon fruit syrup, prosecco
Cancun
Tequila, cointreau, sc. cocco, lime, soluzione salina
Flamingo
Vodka, h2o anguria, grand marnier, limone, demerara sugar, canella
Tropicana
Santa teres 1769, sailor jerry, hamped estate, falernum, mango, maracuja, cocco, lime, canella, orange bitter, ananas